miércoles, 25 de abril de 2012

PESCADO AL VAPOR


En estas fechas en las que se acerca el veranito todos queremos peder un par de kilos, y en eso ando yo ultimamente. Lo malo es que siempre comemos lo mismo, pescado y pechuga a la plancha. Hoy traigo una receta de pescado para hacer al vapor o en papilote. Para hacerla al vapor uso la thermomix y para el papilotte uso este utensilio de la marca De leuke






INGREDIENTES:

Aceite
Cilantro
1 o 2 dientes de ajos
Rodajas de pescado, o lomos. Yo suelo usar cherne o merluza, pero se puede hacer con cualquier tipo de pescado

Hacer un mojo con el aceite, cilantro y ajos. Poner el pescado en una fuente y bañar con el mojo. Meter en la nevera. Lo dejamos reposar un tiempo, desde minutos hasta un par de horas, yo lo dejo dos horas mas o menos. Ponemos las rodajas o bien unos 20 minutos al vapor en la thermomix o 10 o 15 minutos al micriondas en el utensilio Leuke.

No hay comentarios:

Publicar un comentario