domingo, 22 de abril de 2012

VOLOVANES RELLENOS

Desde el dia que hice estos volovanes mi familia no me perdonan que falten en las celebraciones familiares. Para hacerlos uso los volovanes del mercadona, pues son las mas economicos y estan bien de sabor. 
Volovanes de marisco: 

Sucedaneo de cangrejo
Gambas cocidas y peladas
Huevo duro
Mayonesa

Batir todos los ingredientes en la minipimer. Rellenar los volovanes y decorar con sucedaneo rallado, caviar o dejarlos sin adornar. No pongo las cantidades , pues eso va al gusto de cada uno, a mi, por ejemplo, no me gusta con mucha mayonesa.

Volovanes de queso azul y nueces

Queso azul
Nueces peladas
Queso crema tipo philadelphia

Primero picamos las nueces, reservamos una parte sin picar. Añadimos las nueces picadas a los dos tipos de queso y batimos. Rellenamos los volovanes y decoramos con las nueces. 
El queso crema lo uso para suavizar el sabor del queso azul, pues para mi gusto es muy fuerte.


Bueno como ven hay varios tipos de rellenos, de atun , millo y mayonesa, de ensaladilla rusa, de queso philadelphia y berros, etc. 

Tambien se pueden rellenar de pate de mejillos, de anchoas, de berberechos, ...



No hay comentarios:

Publicar un comentario