Volovanes de marisco:
Sucedaneo de cangrejo
Gambas cocidas y peladas
Huevo duro
Mayonesa
Batir todos los ingredientes en la minipimer. Rellenar los volovanes y decorar con sucedaneo rallado, caviar o dejarlos sin adornar. No pongo las cantidades , pues eso va al gusto de cada uno, a mi, por ejemplo, no me gusta con mucha mayonesa.
Volovanes de queso azul y nueces
Queso azul
Nueces peladas
Queso crema tipo philadelphia
Primero picamos las nueces, reservamos una parte sin picar. Añadimos las nueces picadas a los dos tipos de queso y batimos. Rellenamos los volovanes y decoramos con las nueces.
El queso crema lo uso para suavizar el sabor del queso azul, pues para mi gusto es muy fuerte.
Bueno como ven hay varios tipos de rellenos, de atun , millo y mayonesa, de ensaladilla rusa, de queso philadelphia y berros, etc.
Tambien se pueden rellenar de pate de mejillos, de anchoas, de berberechos, ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario